SFORMATINI DI CUSCUS CON GAMBERETTI ALL'ANETO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

code di gamberetto g 250 - erbette g 150 - cuscus g 120 - porro g 40 - scalogno - aneto - burro - brodo vegetale - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate 8 foglie di erbette.
Imburrate 4 stampini da crème caramel, rivestiteli con le foglie di erbette.
Soffriggete in un filo d'olio uno scalogno tritato e insaporitevi le erbette fresche rimaste, ridotte a listerelle.
Bagnatele con g 120 di brodo vegetale, al bollore aggiungetevi il cuscus, sale, pepe, spegnete quindi distribuitelo negli stampini dove il cuscus si gonfierà.
Tritate finemente il porro, soffriggetelo in una noce di burro e rosolatevi le code di gamberetto.
sfumate con un dito di vino, un mestolino di brodo, salate, pepate e lasciate ridurre a salsina.
completate con un trito di aneto.
Per servire, sformate il cuscus nei piatti, distribuitevi la salsa di gamberetti e portate in tavola.
VINO Alto Adige Sylvaner, Bianchello del Metauro, Menfi bianco

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