SFORMATINO CON TACCOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

piselli sgranati g 360 - pomodoro g 200 - panna liquida g 120 - scagliette di grana g 40 - 80 taccole, private del filo e lessate - 4 fette di pancarré - basilico - burro - 4 uova - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Imburrate 4 stampini per crème caramel di cm 8 di diametro, copritene il fondo con un disco di carta da forno, imburrate anch'esso, rivestite il bordo degli stampini con le taccole, sistemandole a palizzata leggermente accavallate, poi pareggiatele all'orlo.
Lessate i piselli al dente.
riducete a dadini le fette di pancarré.
sbattete le uova insieme con la panna, sale, pepe.
Distribuite negli stampini i dadini di pane, le scaglie di grana, g 320 di piselli, il composto d'uovo, dividendo il tutto equamente.
Infornate a 200° per 15', quindi sfornate e lasciate raffreddare.
Pelate il pomodoro, riducetelo a dadini, poi conditelo con olio, sale, pepe e basilico tritato.
distribuitelo nei piatti da porzione e sformatevi al centro uno stampino.
guarnite con i piselli rimasti e i fili delle taccole, VINO Bagnoli di Sopra rosato, Colli Perugini rosato, Aglianico del Taburno rosato

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