SFORMATINO DI CAPRINO E SPINACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spinaci novelli mondati g 200 - caprino g 125 - 4 albumi g 120 - carota g 30 - cipolla rossa g 30 succo di limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate finemente la cipolla, fatela appassire in un cucchiaio di olio, quindi unitevi g 130 di spinaci e cuoceteli per 3'.
Mescolateli poi con il caprino e gli albumi, salate e pepate.
Dividete il composto in 4 stampini foderati con carta da forno bagnata e strizzata.
Infornateli a 180°C per 12-15'.
Una volta pronti ribaltate gli sformatini nei singoli piatti, poi serviteli tiepidi, con gli spinaci rimanenti conditi con un cucchiaio di olio, sale e succo di limone.
Date un tocco di colore al piatto con pezzetti di carota.
VINO Vino bianco, di buon corpo, molto fresco di acidità, profumato:
Colli di luni fermentino, Colli orientali del Friuli ribolla, Alto adige riesling renano

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