SFORMATINO DI FORMAGGIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

stracchino g 400 - funghi misti g 400 - albumi g 100 - farina circa g 100 - 8 fettine di pancetta - aglio - erba cipollina - burro - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate per 2', a bassa velocità, lo stracchino con g 60 di farina, sale, pepe e gli albumi non montati, poi versate il composto in 4 stampini decorati, bene imburrati e infarinati.
sistemateli in un bagnomaria bollente e passateli in forno a 150 °C per 20' circa.
Intanto trifolate in padella, a fuoco vivo i funghi a fettine, saltandoli con un filo d'olio caldo, uno spicchio d'aglio intero, sale, pepe e un trito di erba cipollina.
Rosolate in una padellina le fettine di pancetta per renderle croccanti.
Capovolgete gli stampini nei piatti.
guarnite gli sformatini di formaggio con la pancetta e serviteli con i funghi trifolati e un poco di burro fuso.
VINO Vino rosso, di medio corpo, molto fresco di aciditò, abbastanza tannico, profumato:
Rosso Conero, Torgiano rosso, Dolcetto di Dogliani Superiore

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