SFORMATO AI 4 FORMAGGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

besciamella g 500 - champignon g 200 - 2 uova e 2 tuorli - taleggio g 50 - gorgonzola g 50 - crescenza g 50 - gruyère g 50 - latte - burro - olio - pangrattato - prezzemolo - aglio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadini il gruyère e mettetelo a bagno nel latte.
Riducete a dadini tutti gli altri formaggi.
Scaldate la besciamella, mescolandola perché non attacchi.
Unitevi i formaggi tagliati.
Fate fondere il tutto al fuoco.
Unite i tuorli poi amalgamateli bene.
Salate e pepate.
Montate a neve i due albumi.
Incorporateli al composto.
Imburrate e rivestite di pangrattato uno stampo da savarin (¯ cm 22).
Riempitelo con il composto, cuocete a bagnomaria, nel forno a 200¡ per 40' (a metà tempo, coprite con foglio d'alluminio).
Trifolate i funghi, a pezzi, con olio aromatizzato con aglio e prezzemolo.
Salateli e pepateli.
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Servite lo sformato, tiepido, sistemando i funghi al centro.
VINO Eloro rosso

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