SOUFFLÉ AI PISTACCHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Base: latte g 200 - burro g 40 - farina g 40 - 6 uova - noce moscata - sale - Farcia: prosciutto cotto g 120 - pistacchi pelati g 100 - parmigiano - paprica - burro

PREPARAZIONE

Preparazione All'impasto base preparato, prima degli albumi montati unite il prosciutto tritato con g 80 di pistacchi, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e un pizzico di paprica.
Incorporatevi quindi gli albumi e versate il composto in uno stampo adatto, imburrato e spolverizzato di parmigiano, riempiendolo fino a 3/4 dell'altezza.
Completate infine con i pistacchi,interi e infornate a 180 °C per 50' circa.
VINO Vino bianco, di medio corpo, morbido anche aromatico:
Trentino Muller Thurgau, Collio Goriziano Malvasia Istriana, Colli Piacentini Malvasia

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