SPECK D'OCA CON INSALATA D'ARANCE AI PISTACCHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di speck d'oca - 2 arance - una confezione di insalata g 150 - 2 cucchiai di pistacchi sbucciati - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate al vivo le arance e tagliatele a fette, quindi a spicchi, raccogliendo in una ciotolina il succo che perdono nel corso della lavorazione.
Mettete l'insalata su un piatto da portata (o su piatti individuali), poi conditela con il succo raccolto e pochissimo sale.
Disponetevi sopra le arance preparate.
Conditele con una generosa macinata di pepe e un filino d'olio.
Ricavate dallo speck 24 fettine sottili.
Completate il piatto (o i piatti) accomodandovi sopra le fettine di speck e i pistacchi, quindi servite.
VINO Vino rosso, abbastanza morbido, profumato, di struttura:
Colli del Trasimeno rosso, Alto Adige Lagrein Dunkel , Roero

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