SPICCHI DI SFOGLIA FARCITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brie g 150 - crescenza g 150 - 5 carciofi - 2 dischi di pasta sfoglia già stesi - 2 carote - 2 zucchine - un uovo - un porro - una foglia di alloro - un limone - brodo vegetale - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spennellate di acqua i dischi di sfoglia e sovrapponeteli facendo aderire i lati inumiditi.
Divideteli in sei spicchi e sigillatene i lati.
Spennellateli con l'uovo e infornateli a 200 °C per 10'.
Mondate i carciofi, riduceteli a fettine e tagliate a rondelle i gambi.
saltateli nell'olio con mezzo porro a rondelle.
Sfumateli con succo di limone, unite un mestolino di brodo, sale, pepe e portateli a cottura (10' circa).
Fuori del fuoco aggiungete il brie a cubettini.
Riducete a cubettini i rimanenti ortaggi e saltateli in un velo di olio con l'alloro.
Portateli a cottura con poco brodo.
Infine unite la crescenza a pezzetti.
Aprite gli spicchi e farcitene tre con i carciofi e tre con le verdure miste.
VINO Bianco secco leggermente aromatico:
Capriano del Colle Trebbiano, Marino, Leverano bianco

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