SPIEDINI, CHEESE E SALSA AI LAMPONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fragole g 200 - robiola g 200 - mascarpone g 100 - uno spicchio d’ananas g 100 - latte g 100 - caprino g 80 - mezzo melone - 2 mele verdi - 2 pesche - 2 kiwi - 2 cestini di lamponi - corn - flakes - trito aromatico (menta prezzemolo) - limone - zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a pezzi regolari l’ananas fresco, il melone, le mele verdi non sbucciate, le pesche, i kiwi e le fragole.
Lavorate insieme la robiola, il mascarpone, il latte e il caprino, in modo da ottenere un composto cremoso.
Insaporitelo con trito aromatico e il succo di mezzo limone.
Frullate i lamponi con il succo di mezzo limone e una cucchiaiata di zucchero, quindi passate il ricavato al colino, per ottenere un salsina fine.
Con i pezzi di frutta preparate 8 spiedini.
Servitene 2 per persona, su un velo di salsa ai lamponi, accompagnati da fiocchi di mais (corn flakes) e un grosso ciuffo di crema ai formaggi.
VINO Cialla Verduzzo di Ramandolo, Moscato di Noto, Vernaccia di Oristano liquoroso

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