SPIEDINI ALLE ALIC

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 peperoni rossi, circa g 500 - 24 alici marinate - 16 "ciliegie" di formaggio tipo mozzarella

PREPARAZIONE

Preparazione Arrostite i peperoni sulla fiamma viva bruciacchiandoli.
privateli quindi della pellicina di rivestimento, apriteli a metà ed eliminate picciolo e semi.
Tagliate le falde di peperone in lunghe striscioline larghe cm 2 (ricavatene almeno 24).
Arrotolatele su se stesse, avvolgendo in ognuna anche 2 filetti d'alice.
Infilzate su 8 stecchini di legno i rotolini così ottenuti, alternandoli con le "ciliegie" di formaggio.
3 rotolini e 2 "ciliegie" per ciascun stecchino.
Disponete gli spiedini su un piatto da portata adeguato, quindi servite guarnendo a piacere:
noi li abbiamo presentati su un letto di tenero lattughino.
VINO Lagrein rosato , Parrina rosato, Donnafugata rosato

Image