SPIEDINI CON AVOCADO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di manzo, a dadini, g 200 - robiola g 80 - un cipollotto - un avocado - limone - misto in polvere di cumino, aglio, cipolla, paprica dolce, peperoncino piccante - guarnizione (polenta, olive nere, pomodoro) - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Con i dadini di filetto preparate 8 spiedini.
conditeli con abbondante misto in polvere, lasciateli insaporire per 30' poi rosolateli in un filo d'olio caldo e salateli.
Preparate della mousse con un avocado strofinato con mezzo limone, quindi frullato insieme con un piccolo cipollotto, la robiola, sale e pepe e un filo d 'olio d'oliva.
Distribuite la mousse tra 4 bicchieri, mettete 2 spiedini in ciascuno, quindi guarnite con triangolini fritti di polenta, olive nere e una dadola di pomodoro.
VINO Capriano del Colle Trebbiano, Val D 'Arbia, Vesuvio bianco

Image