SPIEDINI DI FRITTATA, OLIVE E POMODORINI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
4 uova - 16 pomodorini ciliegia - 8 olive verdi, lavorate "a scabeciu" - burro - sale - pepe - insalata per guarnire
PREPARAZIONE
Preparazione
Battete le uova in una ciotola, poi salatele e pepatele.
Versate quanto ottenuto in uno stampo leggermente imburrato e cuocetelo nel forno a 180 °C, finché la frittata si sarà rassodata.
Lavate i pomodorini.
Tagliate la frittata, ricavandone 16 dadini.
Infilateli su 8 stecconi di legno, alternando 2 pezzi di frittata, 2 pomodorini e un'oliva, dopo averla snocciolata.
Preparate su un piatto da portata un letto di insalatina.
Appoggiate su di esso gli spiedini e servite subito.
CONSIGLI
Le olive verdi utilizzate per questi spiedini di frittata, lavorate al naturale "a scabeciu", sono un prodotto della Cooperativa Olivicoltori del Parteolla di Dolianova, Cagliari.
VINO
Friuli Isonzo rosato, Parrina rosato, Biferno rosato