SPIEDINI DI FRITTATA, OLIVE E POMODORINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 uova - 16 pomodorini ciliegia - 8 olive verdi, lavorate "a scabeciu" - burro - sale - pepe - insalata per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Battete le uova in una ciotola, poi salatele e pepatele.
Versate quanto ottenuto in uno stampo leggermente imburrato e cuocetelo nel forno a 180 °C, finché la frittata si sarà rassodata.
Lavate i pomodorini.
Tagliate la frittata, ricavandone 16 dadini.
Infilateli su 8 stecconi di legno, alternando 2 pezzi di frittata, 2 pomodorini e un'oliva, dopo averla snocciolata.
Preparate su un piatto da portata un letto di insalatina.
Appoggiate su di esso gli spiedini e servite subito.
CONSIGLI Le olive verdi utilizzate per questi spiedini di frittata, lavorate al naturale "a scabeciu", sono un prodotto della Cooperativa Olivicoltori del Parteolla di Dolianova, Cagliari.
VINO Friuli Isonzo rosato, Parrina rosato, Biferno rosato

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