SPIEDINI DI POLLO DORATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 350 - un uovo - farina - pane grattugiato - latte di cocco - porro - cannella in polvere - coriandolo in polvere - pepe in grani - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete in una ciotola il petto di pollo, a bocconcini, 2 cucchiaiate di latte di cocco, una presa di cannella, una di coriandolo e un po' di pepe.
Coprite con la pellicola e ponete a marinare in frigo per 2 ore circa.
Infarinate quindi i bocconcini, a temperatura ambiente, passateli nell'uovo, sbattuto con un pizzico di sale, e infine nel pane grattugiato.
Infilzate su ciascuno stecco due bocconcini, alternandoli con 2 quadretti di foglie di porro.
Friggete gli spiedini in abbondante olio ben caldo e serviteli subito, con salsa agrodolce a piacere.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Garda Colli Mantovani Pinot grigio, Colli dell'Etruria Centrale bianco, Solopaca bianco

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