SPIEDINI DI POLPETTINE DI PESCE DORATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di pesce bianco g 350 - maionese g 200 - 3 fette di pancarrè senza crosta ammollate nel latte - 2 uova - un tuorlo - farina - pane grattugiato - vino bianco secco - senape - Tabasco - timo - olio per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Private la polpa di pesce di tutte le spine, quindi passatela al mixer con sale, pepe, il pancarré ammollato e strizzato, il tuorlo e foglioline di timo.
Con il composto ottenuto modellate 32 palline grosse quanto una noce, passatele nella farina, scuotendo via quella in eccesso, poi nelle uova e infine nel pane grattugiato.
Infilzatene quattro per ogni stecco e friggetele in abbondante olio caldo.
Scolateli su carta da cucina e serviteli con una salsa ottenuta mescolando g 200 di maionese con 2 cucchiaiate di senape, 2 di vino, sale, pepe e alcune gocce di Tabasco.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Montello e Colli Asolani Chardonnay, Esino bianco, CirĂ² bianco

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