SPIEDINI DI POLPETTINE DI PESCE IMPANATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di pesce bianco g 350 - 3 fette di pancarré ammollate nel latte - 2 uova e un tuorlo - timo - farina - pangrattato - maionese - senape - Tabasco - vino bianco secco - olio per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al mixer la polpa di pesce pulita dalle spine, insieme con sale, pepe, le fette di pancarré strizzate, il tuorlo e foglioline di timo.
Preparate con il composto delle palline grosse come una noce.
passatele leggermente nella farina, poi nelle uova battute, nel pane grattugiato, infine infilzatele sugli spiedini e friggetele in abbondante olio caldo.
Fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina quindi servitele accompagnate da una salsina preparata mescolando mezzo vasetto di maionese con 2 cucchiaiate di senape, 2 di vino, sale, pepe e alcune gocce di Tabasco.
Guarnite a piacere.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Riviera Ligure di Ponente Pigato, Montecarlo bianco, CirĂ² bianco

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