SPIEDINI E SALSA FREDDA VEGETARIANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

emmental g 120 - würstel g 100 - 20 olive nere e 10 verdi, snocciolate - 20 pomodorini ciliegia - mezzo peperone verde e mezzo giallo - un mazzetto di rucola - 3 filetti d'acciuga - olio extravergine di oliva g 100 - lattughino per guarnire - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadini il formaggio emmental.
Fate a rondelle i würstel.
Montate gli spiedini su 10 stecconi di legno, alternando colori e sapori:
un pezzetto di würstel.
un pomodorino sciacquato e asciugato, un'oliva nera, un pezzetto di emmental, un'oliva verde, un altro pomodorino, un altro dadino di formaggio, un'oliva nera e, per finire, ancora würstel.
Preparate la salsa:
mettete nel frullatore i 2 mezzi peperoni, la rucola, i filetti d'acciuga ben sgocciolati, l 'olio d'oliva, sale e pepe.
Frullate finché avrete ottenuto una salsina uniforme.
Versatela in una ciotolina che porrete sul piatto da portata.
Disponete gli spiedini tutt'intorno, guarnite con il lattughino e portate in tavola:
ogni commensale condirà nel proprio piatto i suoi spiedini con un po' della salsa.

Image