SPIEDINI NELLA PASTA FILLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mozzarella g 200 - 12 pomodorini - lattughini - 5 ravanelli - basilico - prezzemolo - aceto - una confezione di pasta fillo - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate ogni pomodorino in 3 pezzi.
salateli.
Ricavate 24 fettine dalla mozzarella poi preparate 12 spiedini, ciascuno con 3 pezzi di pomodoro alternati con 2 fettine di mozzarella.
Avvolgete gli spiedini, ognuno in un quadrato di pasta fillo, pennellateli d'acqua e infornateli per pochi secondi, il tempo necessario a rendere croccante il rivestimento di pasta.
Preparate una salsina frullando, a bassa velocità, i ravanelli, basilico, g 80 d'olio, sale, alcune foglioline di prezzemolo e un cucchiaio di aceto.
Servite gli spiedini su un letto di lattughini accompagnati dalla salsina di cui ciascun ospite si servirà a piacere.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Trentino Nosiola, Colli di Faenza Trebbiano, Aversa bianco

Image