SPIEDINI SAPORITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

24 fettine di prosciutto crudo g 240 - 24 fettine di salame g 200 - 24 fettine di emmental g 200 - formaggio brie g 200 - 24 fettine di coppa g 100 - scamorza g 100 - fave pelate g 100

PREPARAZIONE

Preparazione Per gli spiedini al salame, mettete su ciascuna fetta una fettina di emmental ritagliata con un tagliapasta rotondo dello stesso diametro della fetta di salame.
Piegate in quattro le fette sovrapposte, ottenendo un piccolo cono.
Fermatelo con uno stecchino e.
preparate nello stesso modo altri 23 spiedini.
Per fare quelli alla coppa, passate al mixer le fave e la scamorza, ricavando un impasto omogeneo.
Dividetelo in 24 palline che avvolgerete, ognuna, in una fetta di coppa, ottenendo 24 piccoli fiori.
Fermateli con gli stecchini.
Infine tagliate il brie in 24 dadi uguali che chiuderete, ciascuno, in una fettina di prosciutto ottenendo 24 involtini da fermare con gli stecchini.
Servite gli spidini su un vassoio, infilati su un monticello di oasis ricoperto di rametti di rosmarino.
VINO Bosco Eliceo Merlot, Colli Perugini rosso, Donnici

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