SPIEDINO AI FRUTTI DI MARE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gamberi - calamaretti - ananas - banana - cipolla - alloro - curry - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sgusciate un gambero, senza però staccargli la testa e la coda.
Pulite due calamaretti, privandoli di becchi, occhi e viscere, poi lavateli e separate i ciuffetti dai corpi.
Cospargete il pesce con un pizzicone di curry.
Preparate 2 pezzetti di ananas fresco, 2 rondelle di banana, 2 foglie d'alloro e 2 tocchettini di cipolla.
Componete lo spiedino iniziando con un pezzo di cipolla e proseguendo con gli altri ingredienti.
Quando lo spiedino sarà pronto, salatelo, pepatelo, irroratelo con un filino d'olio e cuocetelo sulla griglia ben calda, rigirandolo perché si arrostisca perfettamente da tutti i lati.
Servitelo subito, su un piatto adeguato.
VINO Montecarlo bianco

Image