SPIEDINO ALLA SALSICCIA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
Zucchina - peperone rosso - melanzana - pomodorini del tipo a grappolo _ - salsiccia a metro - trito aromatico (salvia, rosmarino, prezzemolo) - olio d'oliva - sale - pepe nero in grani
PREPARAZIONE
Preparazione
Lavate e spuntate una zucchina e tagliatela a rondelle.
Mondate il peperone e riducetelo a tocchetti, fate lo stesso con una piccola melanzana.
Tagliate la salsiccia a rocchi, lavate accuratamente i pomodorini.
Raccogliete in una ciotola 3 pomodorini, 2 rondelle di zucchina, 2 pezzi di peperone e 2 di melanzana.
Condite le verdure con mezza cucchiaiata di trito e con un filino d 'olio d'oliva.
coprite la ciotola con un foglio di pellicola trasparente, quindi ponetela in frigorifero, lasciando marinare le verdure per circa un'ora.
Trascorso questo tempo, preparate lo spiedino, alternando le verdure e i pezzi di salsiccia.
Salate, pepate con un'abbondante macinata di granelli e cuocete sulla griglia ben calda.
VINO
Dolcetto di Ovada