SPUMA DI POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 250 - burro g 120 - panna fresca g 100 - scalogno g 40 - una carota - una zucchina - un tronchetto di porro - una costa di sedano - punte d'asparago lessate - pistacchi - Martini dry - vino bianco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate dolcemente il petto di pollo con g 20 di burro, lo scalogno tritato, sale, pepe, un bicchierino di Martini e uno di vino.
Passate quindi il tutto al mixer per ottenere una spuma che monterete con il burro,rimasto e la panna.
Tenete in frigorifero.
Riducete tutte le verdure a filetti, lessateli al dente, raffreddateli e distribuiteli in 4 coppette.
Aggiungete la spuma di pollo a cucchiaiate.
completate con le punte d'asparago, pistacchi tritati e una guarnizione a piacere.
VINO Sorni bianco, Parrina bianco, Capri bianco

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