SPUMA DI ZUCCHINE E SALMONE SAUTÉ

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 400 - salmone fresco,pulito, g 200 - panna liquida g 100 - un uovo - parmigiano grattugiato - un piccolo cespo di indivia - erba cipollina - limone - burro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le zucchine a tocchetti e saltatele in padella con un filo d'olio, sale, pepe, poi frullatele a spuma insieme con la panna, un uovo, un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Imburrate 4 stampini da crème caramel, distribuitevi la spuma di zucchine immergeteli in un bagnomaria caldo e infornateli a 200° per 40' circa.
Nel frattempo riducete il salmone a cubetti che salterete velocemente nella padella antiaderente, senza ungerla, insieme con l'indivia sminuzzata, sale e pepe.
Sfornate gli stampini e sformateli nei piatti individuali.
servite la spuma con il sauté di salmone e indivia, il tutto condito con un'emulsione di olio e limone, sale, pepe ed erba cipollina tritata.
VINO Valcalepio bianco, Colline Lucchesi bianco, Melissa bianco

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