STRUDEL DI CAVOLO VERZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per la pasta: farina bianca g 300 - 3 uova - sale - Per il ripieno: mezzo cavolo verza - uva passa g 100 - noci sgusciate g 100 - zucchero g 60 - cannella - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la pasta con la farina, le uova, un po' d'acqua e un pizzico di sale.
Lavoratela bene finché sarà liscia e uniforme.
Copritela con pellicola trasparente e lasciatela riposare.
Tagliate intanto a striscioline il cavolo verza e fatelo appassire in un tegame con 2 cucchiai d'olio.
Salatelo, pepatelo e cuocetelo per circa 20'.
Unitevi lo zucchero, un pizzico di cannella, le noci e l'uvetta ammollata.
Prima con il matterello e poi sul dorso delle mani, stendete la pasta in sfoglia sottile.
Allargatevi la verdura preparata.
arrotolate lo strudel e cuocetelo in forno a 180 °C per circa 40 minuti.
Servitelo caldo.
VINO Contea di Scalafani Chardonnay

Image