STRUDEL DI ERBETTE E MOSTARDA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

erbette surgelate g 600 - pasta sfoglia surgelata g 500 - mostarda di Cremona g 300 - emmental g 150 - burro g 40 - un uovo - farina e burro per la spianatoia e la placca - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete la pasta, scongelata, sulla spianatoia leggermente infarinata.
Fate saltare le erbette nel burro per 5' quindi salatele.
Tagliate a filetti il formaggio emmental.
Riducete a minuscoli pezzetti anche la mostarda.
Distribuite sulla pasta stesa le erbette già insaporite.
Spargetevi sopra i filetti di emmental e i pezzettini di mostarda.
Arrotolate su se stesso lo strudel, dandogli forma regolare e pizzicando le estremità per chiuderlo.
Appoggiatelo sulla placca coperta con carta da forno leggermente imburrata.
Battete l'uovo e usatelo per pennellare bene tutta la superficie dello strudel.
Cuocetelo nel forno a 180° per 30' e servitelo tiepido, a fette.
CONSIGLI La preparazione è caratterizzata dalla mostarda di Cremona, conserva di frutta candita dolce-piccante.
in alternativa, bene anche l'uva passa.
VINO Lamezia bianco

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