STRUDEL PRIMAVERA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta: farina g 150 - mandorle macinate g 80 - parmigiano g 80 - burro g 20 - uovo - sale - farina per la spianatoia - Farcia: zucchine g 300 - asparagi g 250 - formaggio primo sale g 200 - cipollotti g 150 - prosciutto cotto, a fettine, g 150 - sedano - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate la farina con le mandorle macinate, il formaggio grattugiato, il burro a pezzettini, l'uovo, sale e circa g 30 di acqua fredda, per ottenere una pasta elastica ed omogenea che farete riposare sotto una pentola calda.
Intanto riducete a julienne tutte le verdure e saltatele in padella con un filo d'olio, una costa di sedano a dadini, sale e pepe.
Stendete la pasta su un telo infarinato, tirandola anche con le nocche per renderla molto sottile.
ricopritela con il prosciutto, le verdure, il formaggio a fettine e arrotolatela.
Sistemate lo strudel su una placca coperta da carta da forno, incidetelo con tagli superficiali e infornatelo a 180° per 45'.
servitelo tiepido.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Oltrepò Pavese Riesling, Colli Albani secco, Scavigna bianco

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