STUZZICHINI AI SAPORI MEDITERRANEI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

18 biscottini salati, rotondi - robiola g 250 - pâté alle olive, ai peperoni piccanti e ai pomodori secchi - prezzemolo - un peperoncino fresco e qualche oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete la robiola in tre parti, che metterete in tre diverse ciotole.
Unite a ognuna delle tre porzioni di formaggio una cucchiaiata di pâté pronto:
di olive, di peperoni piccanti e di pomodori secchi.
Mescolate bene.
Mettete la prima delle tre farce in una tasca da pasticciere munita di bocchetta spizzata o in una siringa.
Decorate con un ciuffetto un terzo dei biscottini.
Fate lo stesso con gli altri due impasti, formando così i diciotto stuzzichini, nei tre diversi sapori e colori.
Guarnite tutti gli stuzzichini mettendo sopra dei piccoli pezzi di oliva e di peperoncino e foglioline di prezzemolo.
Servite con l'aperitivo.
CONSIGLI Adatti come antipasto (per porzioni più robuste, raddoppiate le dosi) o perfetti anche da servire per un cocktail in piedi, questi semplici stuzzichini sono stati preparati utilizzando i diversi tipi di pâté in vasetto del Frantoio Magnone di Finale Ligure:
da notare, in particolare, quello di pomodori secchi.
VINO Castel del Monte bianco

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