STUZZICHINI AL SALMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 scatole di salmone al naturale g 300 - una patata g 150 - una confezione di crackers - 6 cetriolini sott'aceto - capperi sott'aceto - 1/2 vasetto di yogurt magro - limone - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate la patata, tagliatela a pezzi e cuocetela per 5' nella pentola a pressione.
Sgocciolatela e mettetela nel frullatore con il salmone, i cetriolini, un cucchiaio di capperi sgocciolati, lo yogurt, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale.
Azionate l'apparecchio ottenendo una mousse.
Mettetela in una tasca con bocchetta spizzata.
Deponetela a ciuffi su 12 crackers.
Guarnite con altri capperi e zeste di limone.
CONSIGLI Il salmone qui utilizzato, cotto senza pelle e lische, รจ conservato soltanto con sale e, quindi, si presta a essere insaporito con sottaceti ma va salato solo molto leggermente.
VINO Trentino Sauvignon, Vermentino di Gallura, Vigna Alta bianco

Image