STUZZICHINI DI ROBIOLA E GAMBERETTI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
18 crackers - 18 gamberetti - robiola g 400 - maionese pronta - olive verdi snocciolate - finocchietto
PREPARAZIONE
Preparazione
Mettete la robiola in una ciotola.
Unitevi 3 cucchiaiate di maionese pronta.
Mescolate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno, finché saranno perfettamente amalgamati.
Scottate, scolate e sgocciolate i gamberetti.
Spremete l'impasto di robiola e maionese sui crackers, con il sac-à-poche munito di bocchetta spizzata.
Disponete gli stuzzichini sul piatto da portata e completateli con i gamberetti e le olive verdi snocciolate.
Guarnite con un po' di finocchietto, quindi servite.
CONSIGLI
Non avendo il sac-à-poche, si può spalmare l'impasto con un coltello poi decorare la superficie rigandola con i rebbi di una forchetta.
VINO
Colli Piacentini Ortrugo frizzante