STUZZICHINI DOPPIO SAPORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Formaggio al gusto di salmone g 200 - formaggio alle erbe g 200 - 9 crackers - 9 crackers al sesamo - una zucchina - ravanelli - 9 gamberetti prelessatii e sgusciati - prezzemolo

PREPARAZIONE

Preparazione Ponete in due ciotole separate i due tipi di formaggio.
Lavorate con un cucchiaio di legno quello di salmone, quanto basta perché sia perfettamente amalgamato.
Trasferitelo in una tasca impermeabile, munita di bocchetta spizzata.
Spremetelo quindi a rosellina sui 9 crackers ai semi di papavero e sesamo.
Guarnite i 9 stuzzichini con i gamberetti e con sottili fettine di zucchina.
Lavorate anche il formaggio alle erbe, e, utilizzando una bocchetta spizzata un poco più sottile, suddivitelo fra gli altri 9 crackers.
Decorate con spicchietti di ravanello e foglioline di prezzemolo.
VINO Menfi rosso

Image