SUSHI ALL''ITALIANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso basmati, lesso, g 320 - carpaccio di spada g 160 - brunoise (falde di peperoni, verde di zucchina) g 80 - 4 pomodorini - peperoncino fresco - zenzero in polvere - 16 foglie di alghe confezionate - cipollotto - aceto di riso - salsa di soia - Tabasco - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Condite il riso con un filo d'olio, un pizzico di sale, qualche goccia di Tabasco poi dividetelo in 4 porzioni uguali, come pure le alghe, il pesce spada e la brunoise di verdure.
Nel piatto individuale preparate, con una porzione di ciascun ingrediente, i seguenti bocconcini (sushi):
un "cilindretto" di riso (g 20), mescolato con metà delle verdure e g 10 di spada tritato, il tutto avvolto in un pezzetto d'alga.
con il resto delle verdure formate un "mini-hamburger" guarnito con un rotolino di riso (g 20), avvolto nello spada (g 10) e nell'alga.
un involtino di riso (g 20) avvolto nello spada (g 10), tagliato in 2 "rotolini" guarniti con julienne di verde di cipollotto.
2 "pacchettini" preparati con il resto del riso (g 20), dello spada (g 10) e dell'alga, decorati con anelli di cipollotto.
Accompagnate ogni piatto di sushi con una ciotolina di salsa di soia mescolata con dadini di pomodoro e peperoncino, un cucchiaino di aceto di riso e poco zenzero in polvere.
VINO Nessuno per la presenza della salsa di soia e dell'aceto

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