SUSHI DI VERDURE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
riso lesso, condito, g 400 - orzo lesso, condito, g 240 - mezza pera cotta nel vino rosso - 4 uova all'occhio - un pomodoro - una cipolla - una melanzana cotta - 2 ravanelli - un cetriolo - capperi - basilico - erbette les - se - falda di peperone giallo - foglie d'alga in busta - zenzero fresco - aceto bianco - olio extravergine - sale - pepe bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
Dividete il riso in 12 porzioni e preparate 8 timballini e 4 rotolini.
Mettete in ogni piatto un timballino, guarnito con cipolla a filetti, stufata con olio e aceto, appoggiato su una base di erbette.
un rotolino avvolto nelle alghe rinvenute in acqua fredda, completato con filetti di zenzero.
un timballino guarnito con fettine di pera, un uovo all'occhio, un anello di melanzana con rondelle di ravanello e filetti di peperone, un timballino d 'orzo con capperi e basilico, uno spicchio di pomodoro infilato su uno stecchino con cetriolo e basilico,a julienne.
Condite con olio extravergine d'oliva, sale, pepe e portate subito in tavola.
VINO
Friuli Grave Pinot bianco