TACCHINO E ANGURIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino g 600 - polpa di anguria g 200 - rosmarino - un mazzetto di rucola aceto di mele - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Arrostite nel forno a 200°, per 40' circa, la fesa di tacchino condita con una presa di sale, una generosa macinata di pepe, rametti di rosmarino e un filo d'olio.
Lasciatela raffreddare poi tagliatela a fettine sottili, usando possibilmente l 'affettatrice.
Preparate in 4 piatti da porzione un letto di rucola selvatica tagliuzzata grossolanamente, mescolata con dadini di polpa d 'anguria (g 50 cad.
).
Condite il misto con un salsina preparata frullando g 80 d'olio extravergine, sale, pepe e 4 cucchiaiate di aceto di mele.
Sistemate su questa base le fette di fesa di tacchino, disponendole a onda, quindi irroratele con qualche goccia di salsina.
Servite immediatamente.
VINO Rviera Ligure di Ponente Vermentino, Velletri bianco, Gravina

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