TACOS RIPIENI CON SALSA PICCANTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 tacos pronti - carne trita di manzo g 300 - mezzo peperone rosso - mezzo peperone giallo - cipolla g 80 - un mazzetto di lattughino - vino bianco secco - olio d’oliva - salsa pronta per tacos - foglie di lattuga - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate la cipolla molto sottile.
Fatela appassire in 2 cucchiaiate d’olio.
Unitevi la carne trita, rosolatela, quindi bagnatela con un terzo di bicchiere di vino.
Lasciatelo evaporare, salate e spegnete.
Mondate, lavate, asciugate e tagliate a listerelle il lattughino.
Fate a striscioline i mezzi peperoni crudi.
Riempite ogni tacos con un sesto della carne e delle verdure.
Serviteli su un letto di lattuga, accompagnati dalla salsa piccante.
CONSIGLI I tacos, delle crêpes messicane a base di farina di mais, e la salsa piccante per accompagnarli si trovano già pronti.
VINO Colli Orientali del Friuli rosato

Image