TACOS SAPORITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di manzo tritata - g 450 pomodori g 200 - formaggio olandese g 150 - cipolla g 25 - una piccola falda di peperone rosso g 20 - una confezione di tacos - Tabasco - un avocado - un limone - 8 foglie di lattuga - paprica - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate appassire la cipolla tritata in 2 cucchiai d'olio insieme con la falda di peperone a dadini.
Aggiungete la polpa tritata, fatela rosolare molto bene, insaporitela con un pizzico di sale e abbondante paprica in polvere, bagnatela con un bicchiere d'acqua calda e lasciatela cuocere a fuoco moderato finché l'intingolo risulterà piuttosto asciutto.
Frullate l 'avocado con poche gocce di Tabasco, succo di limone e un pizzico di sale.
Riducete i pomodori a dadini.
grattugiate il formaggio olandese a filetti.
Farcite quattro tacos con il sugo di carne, distribuendolo equamente.
Servite ogni tacos accompagnato da dadini di pomodoro, 2 foglie di lattuga, un cucchiaio di salsina di 'avocado (guacamole) e un pizzicone di formaggio grattugiato.
CONSIGLI Questo piatto va accompagnato con un contorno di fagioli al peperoncino (se gradito), pane e frutta sotto forma di spremuta.
A cena, una porzione di pasta con sugo di verdure e un piatto di carne, per esempio spezzatino.
Immancabile la frutta.

Image