TARTARA CON VERDURE E AVOCADO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carne cruda tritata g 350 - verdure a dadini: verde di zucchina, peperone giallo, cipollotto, carota, in tutto g 140 - 3 avocado - basilico - aneto - Tabasco - salsa Worcester - limone - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Amalgamate la carne con i dadini di verdure, alcune foglie di basilico tritato, un filo d'olio, sale, pepe, Tabasco e Worcester, quindi formate con il composto 24 polpettine.
Frullate un avocado e mezzo con g 50 di acqua fredda, aneto e basilico tritati, 4 cucchiai d'olio, sale, pepe, Tabasco e succo di un limone, ottenendo una salsina cremosa.
Riducete a spicchietti gli avocado rimasti.
Distribuite le polpettine e la salsa nelle coppe, guarnite con gli spicchi di avocado e servite immediatamente.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, molto fresco di acidità, abbastanza profumato:
Verdicchio di Matelica, Colli Orientali del Friuli Ribolla, Vernaccia di San Gimignano riserva

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