TARTARA DI PESCE SPADA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un piccolo trancio di pesce spada pulito di pelli e scarti g 170 - indivia belga - crescione - pomodorini - porro - insalata riccia - champignon - limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate a mano il trancio di pesce spada.
condite il trito con 2 cucchiaini d'olio, una macinata di pepe, un pizzico di sale, poche gocce di succo di limone, quindi lasciate marinare per 30' circa.
Intanto tagliate a metà 2 pomodorini.
preparate un tronchetto di porro, incidendolo a pennello.
riducete a lamelle 2 champignon.
sfogliate e lavate 3 foglie di indivia e un ciuffetto di insalata riccia.
Disponete in un piatto tutte le verdure preparate, aggiungendo alcuni gambi di crescione e il trito di pesce spada.
marinato, al quale darete forma di polpettina schiacciata.
Condite ancora tutto con poche gocce di olio extravergine d'oliva e di succo di limone, sale, una macinatina di pepe, quindi servite.
CONSIGLI Il pasto può iniziare con un piatto di pasta (g 60) al pomodoro e basilico, completato da questa tartara di pesce, con un panino integrale (g 60) e un frutto (g 150).
A cena, minestrone di verdure con 30 g di ditalini, prosciutto crudo (g 60), macedonia di ortaggi al vapore (g 200), pane integrale (g 60) e frutta fresca (g 150).

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