TARTARA DI PESCI E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di branzino g 300 - filetto di salmone fresco g 300 - zucchinette g 100 - carota g 100 - verdure pulite (peperone, sedano, cipollotto) g 100 - erba cipollina - scalogno - limone - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a dadini il salmone e il branzino e in brunoise (minuscola dadolata) tutte le verdure, incluse le zucchinette e la carota.
Distribuite nei piatti da porzione il misto di pesce e verdure e condite il tutto con una citronnette ottenuta frullando circa g 120 d'olio con succo di un limone, sale, pepe e un piccolo scalogno.
Guarnite i piatti con fili di erba cipollina e portateli in tavola.
Volendo, potete prepararli mezz'ora prima per far marinare pesce e verdure.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Capriano del Colle Trebbiano, Riviera Ligure di Ponente Vermentino, Ischia Biancolella

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