TARTARA DI SALMONE CON MELONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di salmone fresco, pulito, g 200 - code di gamberi fresche, sgusciate, g 120 - pomodorini ciliegia g 120 - un vasetto di yogurt - un piccolo melone - erba cipollina - limone - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate a mano, separatamente, la polpa di salmone e quella dei gamberi.
condite tutti e due i triti con olio, limone, sale, pepe poi, utilizzando l'apposito stampo, preparate 4 hamburger, ciascuno formato da uno strato di salmone e uno di gamberi.
Accomodate gli hamburger nei piatti da porzione su un velo di yogurt, guarniteli con un trito fine di erba cipollina e accompagnateli con un contorno di pomodorini a fettine e sottilissime lamelle di melone.
completate con una macinata di pepe fresco.
VINO bianco secco, leggermente aromatico, Friuli Latisana Riesling Renano, Colli Perugini Trebbiano, CirĂ² bianco

Image