TARTARA DI SALMONE IN CAMICIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di salmone fresco, pulita di pelle e scarti, g 300 - un rotolo di pasta fillo - un vasetto di uova di salmone - aneto - mandorle a filetti - pistilli di zafferano - panna fresca - limone - burro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Da un triplo strato di pasta fillo, pennellato di burro fuso, ritagliate 8 dischetti, di cm 9 di diametro cad.
, che appoggerete su una placca coperta da carta da forno unta di burro Cospargete i dischetti imburrati con filetti di mandorle, pistilli di zafferano e passateli in forno a 200° per renderli croccanti.
Nel frattempo tritate a coltello il salmone, conditelo con olio extravergine d'oliva, sale, pepe, aneto tritato, poi dividete la tartara in 4 porzioni tipo hamburger che servirete tra due dischetti croccanti (in camicia).
completate i piatti con uova di salmone, ciuffetti di aneto e panna (g 200), parzialmente sbattuta, acidulata con succo di limone, condita con un pizzico di sale e pepe macinato fresco.
VINO Castelli Romani bianco

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