TARTARE DI BRANZINO CON AVOCADO E LATTUGA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di branzino g 320 - un cespo di lattuga romana g 200 - polpa di avocado g 160 - 2 uova - cerfoglio fresco - dragoncello fresco - limone - senape con grani interi - paprica - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate molto finemente la polpa dell 'avocado e conditela con succo di limone, sale e pepe.
Riducete la polpa di branzino in minutissimi dadi, raccoglietela in una ciotola e insaporitela con un pizzico di sale, paprica, olio, succo di limone e senape.
Distribuite al centro dei piatti individuali l 'avocado con attorno la tartare di branzino e circondate con foglie di lattuga, giĆ  appassite in padella in un filo di olio.
Completate con mezzo uovo bazzotto e foglie di cerfoglio e dragoncello.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
OltrepĆ² Pavese Sauvignon, Orcia bianco, Castel del Monte Chardonnay

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