TARTARE DI MANZO CO SALSA DI CIPOLLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di manzo g 400 - cipolla g 150 - 1/2 cavolo cappuccio - aromi misti pestati: timo, coriandolo, pepe nero e rosa - aceto - salsa Worcester - olio extravergine d'oliva - sale grosso e fino

PREPARAZIONE

Preparazione Strofinate il filetto di manzo con un cucchiaio abbondante di sale grosso mescolato con gli aromi, poi coprite la carne e tenetela a marinare in frigo per 4 ore.
Riducete a listerelle il cavolo cappuccio, cospargetelo con una manciatina di sale grosso, lasciatelo marinare raccolto in un colapasta, quindi sciacquatelo, spruzzatelo di aceto, fatelo insaporire per altri 30' e, infine, cuocetelo a vapore.
Affettate la cipolla, cospargetela di sale fino e lasciatela marinare per 2 ore, quindi tuffatela in acqua fredda, portatela a bollore, per 2', scolatela e frullatela in salsa con un filo d'olio extravergine, un cucchiaio di aceto e qualche goccia di Worcester.
Per servire, raschiate gli aromi dalla carne, quindi tritatela a coltello e accompagnatela con il cappuccio cotto a vapore e la salsa di cipolle.

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