TARTARE DI MANZO CON ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di manzo magra (roast - beef o filetto) g 250 - 4 piccole zucchine - 2 falde di peperoni colorati - un cipollotto - curry - Tabasco - senape - succo di limone - aceto - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver tritato a coltello la carne, raccoglietela in una ciotola e conditela con olio, sale, senape, Tabasco e succo di limone.
Riducete le zucchine a filetti (julienne) e salatele.
Preparate una dadolata con le falde di peperone e il cipollotto, raccogliete il tutto in una ciotola e condite con olio, aceto, sale e curry.
Preparate con la carne trita 12 polpettine, dividetele nei piatti, guarnitele con la (julienne)di zucchine la dadolata di peperone al curry.
e servite subito.
VINO Botticino San Colombano Savuto rosso

Image