TARTELLETTE ALLA CACIOTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia surgelata g 250 - mezza caciotta stagionata g 225 - erbette g 200 - olio d'oliva - farina aglio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta sfoglia.
Lavate le erbette.
In una padella, scaldate 2 cucchiaiate d'olio e aromatizzatelo con lo spicchio d'aglio, leggermente schiacciato.
Unitevi la verdura non sgocciolata, mescolatela, salatela, copritela e stufatela finché sarà morbida.
Tritatela grossolanamente con un coltello, scartando l'aglio.
Stendete la pasta sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata e rivestite con essa 6 stampini per tartellette del diametro di circa cm 10.
Tagliate la caciotta a dadini.
Riempite le tartellette con uno strato di dadini di formaggio, uno di verdura stufata e un altro di formaggio.
Infornate le tartellette a 180° e fatele cuocere per 15'.
Negli ultimi 5', copritele con foglio di alluminio.
Sfornatele e servitele dopo pochi minuti, calde e croccanti.
VINO Friuli-Collio Ribolla Gialla, Albana di Romagna, Arborea Trebbiano secco

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