TARTELLETTE CON INSALATA, SALAMINO E SALSA VERDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tartellette di sfoglia pronte - insalata, pulita e tagliata, g 50 - salamini sott'olio al tartufo - salsa verde pronta - 16 olive verdi snocciolate

PREPARAZIONE

Preparazione Sgocciolate uno o due salamini dall'olio di conservazione, quindi tagliateli, ricavando dalla parte centrale 12 fettine regolari.
Riempite le tartellette suddividendo fra di esse l'insalata.
Appoggiate 3 fettine di salame su ogni mucchietto di verdura.
Condite e guarnite ogni porzione con mezzo cucchiaino di salsa verde.
Completate il piatto con le olive.
CONSIGLI Tenere in dispensa prodotti che si conservano a lungo è una risorsa per preparare piatti veloci ma stuzzicanti.
qui, per esempio, i salamini sott'olio al tartufo, la salsa verde e le tartellette pronte.
Attenzione a controllare regolarmente le date di scadenza!
VINO Prosecco di Conegliano Valdobbiadene superiore di Cartizze, Franciacorta spumante rosè, Gavi spumante

Image