TARTELLETTE CON UOVA STRAPAZZATE E ROBIOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia surgelata g 500 - 8 uova - una robiola stagionata - erba cipollina - latte - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Con la pasta sfoglia scongelata, stesa a mm 3 di spessore, rivestite 12 stampini per tartellette e infornateli a 200° per 12', coperti da un foglio di carta da forno e pressati da una placca che deve impedire alla pasta delle tartellette di gonfiarsi troppo.
Nel frattempo strapazzate e cuocete le uova a bagnomaria, con una noce di burro, sale e pepe.
Distribuitele subito nelle tartellette, guarnitele con pezzettini di robiola e servitele su un velo di salsina, ottenuta sciogliendo a fuoco basso il resto della robiola con un goccio di latte, un trito di erba cipollina.
servite immediatamente.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Lugana, Colli di Luni Fermentino, Cilento bianco

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