TARTINE CON OVETTE E PROSCIUTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pacco di panbrioche - 16 "ovette" di quaglia - prosciutto crudo g 250 - erbe aromatiche: timo, maggiorana, prezzemolo - un cipollotto - burro - olio extravergine - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un battuto non troppo fine con il prosciutto, il cipollotto, le erbe aromatiche, quindi raccoglietelo in una ciotola, conditelo con un filo d'olio, copritelo e lasciatelo marinare per circa 2 ore.
Al momento di servire, ritagliate da 16 fette di panbrioche altrettanti dischetti su cui distribuirete il battuto, giĆ  marinato.
Cuocete le ovette di quaglia, uno alla volta nel tegamino, con una noce di burro spumeggiante.
conditele con sale, pepe macinato, quindi disponetele sulle tartine di panbrioche.
Accomodate queste ultime nei piatti individuali e servitele subito, guarnite a piacere.
VINO Valdadige Pinot grigio

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