TARTINE CON UOVA, GAMBERETTI E ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fette di pancarré - 4 asparagi lessati - gamberetti surgelati, lessati g 200 - salsa cocktail allo Scotch Whisky - 2 uova sode - burro - sale - un ravanello per decorare

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare i gamberetti.
Togliete la crosta alle otto fette di pancarré e spalmatele leggermente e uniformemente con il burro.
Tagliatele a metà formando così due triangoli.
Riducete a fettine le uova sode e a metà per il lungo gli asparagi.
Spalmate i triangolini di pane con la salsa cocktail.
Guarnite la superficie di metà dei triangolini con pezzetti di asparago e file di gamberetti, l'altra metà anche con fettine di uovo sodo.
Salate infine leggermente la superficie delle tartine.
Accomodatele, come nella fotografia, sul piatto da portata e guarnitele con un ravanello tagliato a rosellina.
VINO Piave Tocai Italico

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