TEGLIA DI SEDANO RAPA E SCAROLA GRATINATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

scarola g 400 - sedano rapa g 350 - robiola di Roccaverano g 300 - pane casareccio g 120 - una cipolla - imone - Grana Padano grattugiato - burro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il sedano rapa, affettatelo a mm 3-4 di spessore, lessatelo in acqua bollente acidulata con mezzo limone per 15', scolatelo e tenetelo da parte.
Sfogliate la scarola, tagliate il cespo a metà per il lungo, riducetelo in pezzi e rosolatela in casseruola, dove avrete già soffritto la cipolla in un velo di olio.
salatela solo a fine cottura.
Accomodate in una pirofila riccamente imburrata il sedano rapa, la scarola, la robiola e il pane, già oliato, salato, pepato, passato al grill e ridotto a tocchi.
Cospargete di grana, condite con un filo di olio e passate al grill per pochi istanti, fino a quando il formaggio non si sarà fuso.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Riviera Ligure di Ponente Fermentino, Colli Maceratesi bianco, Alghero Sauvignon

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