TERRINA DI CARNI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

scamone di manzo g 150 - fesa di vitello g 150 - una fetta di prosciutto cotto g 100 - lonza di maiale g 100 - verdure miste (zucchina, carota, porro), in tutto g 75 - granulato di gelatina - bacche miste (ginepro, pepe nero, coriandolo, schinus) - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Con g 250 di acqua e mezza bustina di granulato, preparate della gelatina liquida e, in metà di questa, cuocete per 18' le carni ridotte a cubetti, mezzo cucchiaio di bacche miste e un pizzico di sale.
aggiungete poi le verdure a dadini (brunoise), spegnete, unite anche il prosciutto a cubetti, quindi trasferite il tutto in una terrina, versatevi sopra il resto della gelatina liquida e passate in frigorifero per 6 ore circa.
Servite la terrina di carni a fette, con verdura fresca.
CONSIGLI Questa terrina, accompagnata da un'insalata di cuori di carciofi crudi, un panino e frutta fresca, può essere preceduta da una porzione di orecchiette, condite con olio extravergine, parmigiano e qualche cima di rapa.
A cena, tortino di patate (ottima fonte di carboidrati, principale fonte energetica), con formaggio a piacere, pane e frutta.

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