TERRINA DI SALMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di salmone fresco senza pelle g 450 - panna fresca g 250 - un albume - un limone - panna acida - scarola - pepe rosa - cerfoglio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate g 300 di polpa di salmone a tocchetti con l'albume, la panna e sale.
Unitevi poi grani di pepe rosa, la scorza grattugiata del limone e 3 spicchi, pelati a vivo e tagliati a pezzetti.
Correggete di sale.
Distribuite metà del composto in una terrina (cm 10x15x7), disponetevi sopra il pesce rimanente, diviso in piccoli filetti, che accomoderete per il lungo.
Coprite con il composto rimanente e cuocete la terrina in forno a bagnomaria a 180 °C per 20' circa.
Infine sformatela su un piatto da portata, accompagnatela con panna acida e decoratela con foglie di scarola e di cerfoglio.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Val d'Adige Chardonnay, Capalbio Vermentino, Galatina bianco

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